Sport Blog - Desporto Geral

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ª Página  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
;Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Râguebi  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

segunda-feira, outubro 23, 2006

Motorola SOS Mata Atlântica vence Torneio de Desportos-Aventura

Realizou-se no passado Fim-de-Semana na cidade brasileira de Caraguatatuba, no Estado de São Paulo, a quarta e última etapa do Caloi Adventure Camp, uma prova de desportos-aventura.

A partida foi dada às 8h10 e a equipa Motorola SOS Mata Atlântica foi a primeira a chegar com o tempo de 3 horas e 51 minutos, sagrando-se campeã da edição de 2006.

A equipa Selva NSK Kailash conseguiu acompanhar os vencedores durante grande parte da prova, mas na parte final quebraram o ritmo e chegaram em segundo lugar, demorando mais 4 minutos que os vencedores.

O pódio completou-se com a equipa Mitsubishi Francis Hydratt QuadarLontra que cortou a meta com o tempo de 4 horas e 5 minutos.

O quarto lugar foi para Try On/Landscape que demorou mais 25 minutos que os terceiros classificados.

No Sábado, véspera da prova, os participantes tiveram a oportunidade de exprimentar algumas modalidades que fazem parte do Desporto-aventura, como Mountain Bike, Canoagem, e Orientação.

No dia da prova, os atletas tiveram que fazer 750 m de Natação, oito Km de Canoagem, 16 Km de Atletismo e 24 quilômetros de Mountain Bike, totalizando cinquenta Km.

Por João Pereira, jornalista "Sport Blog"